Lange hats gedauert, aber schlussendlich ham wirs doch noch gesehn: Australiens wildlife!
In der letzten Woche meines Aufenthalts in Australien war es mir endlich gegönnt, Bekanntschaft mit der heimischen Tierwelt zu machen. In einem Nationalpark nicht weit von Sydney begegneten wir gleich mehreren wild herumhoppelden Kangoroos sowie einigen komischen Vogelarten. Inspiriert von der agilen Fortbewegung, den knackigen Schenkeln war es Zeit einem anderem Bedürfniss nachzukommen: Hunger!
Und so war es wieder mal Zeit für Kangoroo ala austriana. Mit der perfekten Kulisse als Hintergrund konnte die Österreichische Kochschau beginnen. Man nehme ein Kangoroo, am besten tot, gehäutet und in Steakform und brät es auf beiden Seiten je nach belieben ob Medium oder Blutig dementsprechend lang an. Dazu serviere man Bratkartoffeln mit einem Sourcream dip und garniere das ganze mit einer feurigen chilli Souce.
Wolla
Bon Appettit
bafax am 26. November 09
|
Permalink
| 0 Kommentare
|
kommentieren